Итоги 16  сентября

За минувшие сутки на территории городского округа «Город Чита»  было зафиксировано пять  пожаров, в том числе два возгорания мусора.

Сегодня в Чите ожидается погода без  осадков, ветер восточный  6-11 метров в секунду.

Порыв теплотрассы -  причина отсутствия  горячего водоснабжения в жилом доме по улице Полины Осипенко,14. По аналогичной причине вчера  не было ГВС в доме по улице Красноармейская, 66.  Переврезка участка теплотрассы- причина отсутствия ГВС в домах по улице Хабаровская, 3а и Амурская, 107.

В связи с заменой насоса  на котельной «Биофабрика» с 8 сентября отсутствует холодная вода в домах  по улице Фабричная 1,3. Подвоз воды организован силами АО «Водоканал- Чита». Подача воды в СОШ №20 возобновлена.

В связи с проводимыми по заявке УК  работами, с 9.40 до 14.30 не было холодной воды в семи жилых домах в районе улицы Богомягкова, 53, СОШ №32 и в Центре образования по улице Богомягкова, 36.

В связи с капитальным ремонтом с 9.48 до 14.30 не было электроэнергии в 11 жилых домах на улицах Чайковского, Чкалова. Курнатовского.

Всего за минувшие сутки  в ЕДДС краевого центра по жилищному хозяйству поступило 49 жалоб, 15  из них - по электроэнергии. Все заявки на утро 17   сентября   отработаны.

На маршрутах работало 48 троллейбусов. В день дежурило семь единиц техники  МП «ДМРСУ», в ночь- одна.

Специалистами ОГ УГОЧС в течение суток постоянно проводились  мониторинги  уровня воды в реках Ингода и Чита и контроль оперативной обстановки. Уровень реки Чита спал  за сутки на три  сантиметра, реки Ингода -  поднялся на четыре   сантиметра.

Силами АО «Водоканал- Чита»  произведена откачка 80 кубических метров ливневых вод с улицы Лазо,  112.

ООО «Олерон +»  вывезено за сутки  2075  кубометров  мусора.

         

Пресс-служба администрации городского округа «Город Чита»