Уборка снега и наледи продолжается

Как сообщили в МП «ДМРСУ»,  в ночь  с 25 на 26 марта на уборке городских территорий и обработке противогололедными материалами было задействовано 15 единиц техники, в том числе восемь пескоразбрасывателей, погрузчик, автогрейдер.

Сегодня борьба с обледенением, возникшим из-за резких перепадов температуры наружного воздуха, продолжается. Две бригады рабочих МП «ДМРСУ» в количестве 15 человек и техника  работают на городских магистралях, площадях, у пешеходных переходов. Под особым вниманием- маршруты, где проходит общественный транспорт. Сейчас ведется уборка на улицах Чкалова и Ленинградской, а также на КСК и ГРЭС. По противогололедной обработке отработаны все заявки, поступившие от МП «Троллейбусное депо».  В ближайших планах- обработка улиц Журавлева, Богомягкова, Коханского, проспекта Советов и других.

Как отметил руководитель администрации городского округа «Город Чита» Александр Сапожников, необходимо продолжать  переоснащение МП «ДМРСУ» для создания на предприятии более мощной и современной  материальной базы. В течение года было закуплено 12 единиц техники. Эта работа будет вестись и дальше.

              

Пресс-служба администрации городского округа «Город Чита»