Александр Сапожников пообщался с участниками программы

02-12-2019

Во Дворце детского (юношеского) творчества столицы Забайкальского края состоялось закрытие установочной сессии программы "Кадры будущего в регионах". Результаты насыщенной, плодотворной работы, длившейся в течение трех дней, ребята отразили в своих проектах, на защите которых побывал руководитель администрации города Читы Александр Сапожников. Он ознакомился с работами, задавая вопросы их авторам и беря на карандаш наиболее интересные темы. Чуть позже, обращаясь со сцены к участникам мероприятия, Александр Михайлович подчеркнул, что ему понравилось много проектов, серди которых и "Забайкальский фронт", и благоустройство городских территорий, и "Добрые стены" для поликлиники, в которую малыши пойдут без боязни. 
- Я, безусловно, буду вас поддерживать. Замечательные проекты! Передайте от меня лично низкий поклон вашим родителям за ваше воспитание! Я рад, что вы с инициативой подходите к решению важных вопросов, у вас очень много хороших идей! 
Также Александр Сапожников сообщил о выделении необходимой суммы для операции и лечения кошки, о которой рассказали участникам мероприятия юные авторы проекта под названием "Брошенка". Главная мысль этого проекта заключается в том, что мы в ответе за тех, кого приручили.
Александр Михайлович поблагодарил участников установочной сессии за работу и выразил уверенность, что Чита станет еще красивее, будет и дальше благоустраиваться и развиваться:
- Вы - наша команда! А вашим наставникам я бы хотел предложить создать Совет наставников. Будем общаться напрямую.
Многие проекты понравились и члену Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Забайкальского края Сергею Михайлову. Это и развитие туризма в нашем крае, и пропаганда здорового образа жизни. А одному из проектов, связанному с Забайкальским фронтом, он пообещал личную поддержку.
Затем были вручены благодарственные письма администрации городского округа "Город Чита" всем тем, благодаря кому это мероприятие состоялось. 

 

Оксана Сидоренко
фото автора


Поделиться:
Версия для печати: